Goulash de hambúrguer
A receita Hambúrguer Goulash pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 6 pessoas. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 191 calorias, 6g de proteína e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de sal, água, alho em pó e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem hambúrguer de tomate e goulash de vegetais, hambúrguer de goulash com macarrão de cotovelo e caçarola de macarrão de hambúrguer de Mema (goulash).
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione a água, o ketchup, o molho inglês, a páprica, o açúcar, o sal, a mostarda e o alho em pó. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com macarrão ou batatas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.