Goulash de páprica defumada para o fogão lento

O Goulash de Paprika fumado para o fogão lento é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 20g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem páprica, água, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Tentar Fogão Lento Goulash Húngaro, Fogão Lento Goulash Húngaro, e Fogão Lento Húngaro Goulash Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até amolecer e começar a dourar nas bordas, 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Transfira a mistura para um fogão lento. Cubra e coloque o fogão para baixo.
Misture a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture os cubos de carne na mistura de páprica até cobrir uniformemente.
Aqueça uma colher de sopa do óleo na frigideira em fogo médio-alto. Coloque um terço dos cubos de carne na frigideira e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Transfira para o fogão lento.
Despeje 2 colheres de sopa de água na frigideira e raspe os pedaços dourados da panela; despeje o líquido na panela elétrica. Isso evita que a páprica queime quando você doura os próximos lotes de carne.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe o próximo lote da mesma maneira; repita para o terceiro lote.
Mexa a pasta de tomate e o restante da água na panela elétrica; cubra. Cozinhe em alta por 4 a 5 horas (ou em baixa por 6 a 9 horas).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Junte o macarrão de ovo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Sirva goulash sobre macarrão com um pouco de creme azedo e um raminho de salsa.