Goulash de páprica defumada para o fogão lento

Goulash de páprica defumada para o fogão lento
O Goulash de Paprika fumado para o fogão lento é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 20g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem páprica, água, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Tentar Fogão Lento Goulash Húngaro, Fogão Lento Goulash Húngaro, e Fogão Lento Húngaro Goulash Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até amolecer e começar a dourar nas bordas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Transfira a mistura para um fogão lento. Cubra e coloque o fogão para baixo.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture os cubos de carne na mistura de páprica até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça uma colher de sopa do óleo na frigideira em fogo médio-alto. Coloque um terço dos cubos de carne na frigideira e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Despeje 2 colheres de sopa de água na frigideira e raspe os pedaços dourados da panela; despeje o líquido na panela elétrica. Isso evita que a páprica queime quando você doura os próximos lotes de carne.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe o próximo lote da mesma maneira; repita para o terceiro lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Mexa a pasta de tomate e o restante da água na panela elétrica; cubra. Cozinhe em alta por 4 a 5 horas (ou em baixa por 6 a 9 horas).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Junte o macarrão de ovo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Dreno.
12
Sirva goulash sobre macarrão com um pouco de creme azedo e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista