Gozerac Jelly Shots
Sazerac Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 66 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Se você tiver açúcar lixado, gelatina, uísque de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Chow. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Gozerac Jelly Shots, Bramble Jelly Shots, e Apple Pie Jelly Shots para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a geléia: coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande; Reserve.
Despeje a água em uma panela grande e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar granulado e as raspas e bata para combinar.
Coloque a panela em fogo baixo e mexa constantemente, raspando as laterais da panela com uma espátula de borracha, conforme necessário, até que a gelatina e o açúcar se dissolver e a mistura não se sente mais granulada quando friccionada entre os dedos, cerca de 10 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Despeje a mistura através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Adicione o centeio e o corante alimentar à mistura tensa e bata para combinar.
Despeje em uma assadeira de metal de 9 por 9 polegadas e leve à geladeira descoberta até ficar firme, pelo menos 2 horas.Para a cobertura e para servir: quando estiver pronto para servir, misture os dois bitters e o absinto em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque o açúcar de lixa e as raspas de limão em uma segunda tigela pequena. Usando os dedos, misture para combinar e cubra as raspas com o açúcar; Reserve.Passe uma faca entre o bloco de geléia e as bordas da panela. Tomando cuidado para não colocar água no interior, mergulhe a panela em uma pia cheia de água quente da torneira, submergindo-a na metade dos lados por cerca de 10 segundos.
Retire a panela da água e incline-a: o bloco de geléia deve deslizar para longe das bordas. Caso contrário, retorne a panela à água quente por mais 5 segundos. Inverta o bloco de geléia em uma tábua de cortar.Usando uma faca longa de corte ou serrilhada, pressione direto para baixo através do bloco de geléia (não arraste a faca) e corte-a em 54 (1-1/2-por-1-polegada) pedaços.
Pincele os topos dos tiros de geléia com toda a mistura de bitters e polvilhe uniformemente com todo o açúcar de limão.