Grãos de Queijo
Grãos de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 322 calorias, 10g de proteína e 25g de gordura. Vá até a loja e compre água, canjica, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Vitela Hunter com Grãos de Queijo do Sul: Jaegerschnitzel com Grãos de Queijo do Sul, Grãos de Queijo e Grãos de Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, leve a água para ferver antes de adicionar os grãos. Reduza o fogo e mexa enquanto engrossam.
Quando a mistura ficar espessa junte os ovos seguidos da margarina, do queijo, do sal e do molho picante. Mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Corte os grãos em quadrados e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para grãos. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.