Grãos de queijo com ragu Morel

Grãos de queijo com ragu Morel
Grãos de queijo com ragu de Morel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Risoto com espargos e Morel Ragoût, Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o ragu: em uma tigela grande à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 25 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão e levante-os.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
3
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
4
Em uma panela média, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra em toalhas de papel, depois esfarele grosseiramente o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá da gordura do bacon e adicione 1 colher de sopa da manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Cogumelos MorelCogumelos Morel
9
Adicione o líquido de imersão de morel reservado, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os morels estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
10
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha com as 1 colher de sopa restantes de manteiga para fazer uma pasta. Descubra a panela e adicione a pasta, mexendo, até misturar. Cozinhe o ragu em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 4 minutos. Misture 2/3 das cebolinhas picadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Faça os grãos: em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione os grãos e 1/2 colher de chá de sal, mexa bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Bata os grãos e cubra. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e vigorosamente, até que os grãos estejam grossos, cremosos e macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 1 hora. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16
Sirva os grãos em tigelas individuais, coloque o ragu por cima e decore com o restante da cebolinha picada e o bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 2 dias. Reaqueça o ragu morel e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
18
Recomendação de vinho: Este ragu terroso com grãos cremosos requer um vermelho com a intensidade paracontraste a riqueza de cano duplo. Vá para um Barbaresco da Itália, comoo Prunotto de 1995 ou o Vietti de 1993.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
19
Notas: grãos recém-moídos podem ser encomendados através Hoppin ' John's (800-828-4412).
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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