Gramercy Crawfish Gumbo

Gramercy Crawfish Gumbo
A receita Gramercy Crawfish Gumbo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 353 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomates enlatados, pimentão, todo aquele tempero de jazz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Crawfish Gumbo, Um Lagostim sem glúten mais saudável e caranguejo Gumbo (Redux), e Gramercy Tavern's Goodfellow são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque a farinha em um prato de torta de 9 polegadas; asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola; refogue 4 minutos. Misture a farinha dourada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture a água e os próximos 8 ingredientes( água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AguaAgua
6
Junte o lagostim, a carne de caranguejo e o molho picante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CrabmeatCrabmeat
LagostimLagostim
7
Sirva gumbo com arroz; polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
GumboGumbo
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista