Gramercy Crawfish Gumbo
A receita Gramercy Crawfish Gumbo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 353 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomates enlatados, pimentão, todo aquele tempero de jazz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Crawfish Gumbo, Um Lagostim sem glúten mais saudável e caranguejo Gumbo (Redux), e Gramercy Tavern's Goodfellow são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em um prato de torta de 9 polegadas; asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Esfrie em uma gradinha.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos. Misture a farinha dourada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture a água e os próximos 8 ingredientes( água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora.
Junte o lagostim, a carne de caranguejo e o molho picante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Sirva gumbo com arroz; polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.