Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe)

Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Gran Fritto di Pesce (fritada Mista de peixe). Uma porção deste prato contém cerca de 154g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1752 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $28.3 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue ostras, amido de milho, camarão rock e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe), Fritto Misto Emiliano (Estilo Misto Fry Emilia), e Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela funda com uma cesta até fumar. Em uma tigela larga e rasa, misture metade da lula, metade das rodelas de limão, metade das vieiras, metade do whitebait, metade do camarão de rocha, 6 ostras, 2 solas e 2 caudas de peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão RockCamarão Rock
WhitebaitWhitebait
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o amido de milho e a farinha em uma tigela separada e polvilhe sobre o peixe e misture rapidamente com as mãos para cobrir. Jogue em uma peneira grande com uma alça e bata contra as mãos para remover o excesso de mistura de amido de milho. Deixe cair os frutos do mar e limões revestidos no óleo e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 1 1/2 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Repita imediatamente com os limões restantes e frutos do mar e repita o truque do amido de milho. Tempere os alimentos fritos quentes com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista