Grande Tolo Britânico

Grande Tolo Britânico
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Great British Fool. Para $1.25 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, compota de frutas, frutas da estação e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Grande Tolo Britânico, O Great British Bacon Butty - Bacon Sandwich, e Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para fazer a compota, pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a fruta em uma panela grande e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Adicione água suficiente para apenas cobrir e leve a mistura para ferver, deixando, permitindo que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Deixe a mistura ferver por 10-15 minutos, até que a fruta esteja completamente amolecida.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Adicione a calda, se estiver usando (sabugueiro funciona muito bem com groselhas, e o gengibre é ótimo com ruibarbo). Verifique se há doçura na compota e adicione mais açúcar, se desejar. Deixe a compota esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
SabugueiroSabugueiro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro juntos até formar picos macios (não deve ser muito grosso) e, em seguida, dobre a compota. Divida o tolo entre 6 copos decorativos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
CompotaCompota
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Reimpresso com permissão do ano da Festa do chá Vintage: A Festa do chá perfeita para todas as ocasiões por Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 / texto copyright © Angel Adoree 201
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
ChaCha
8
Fotos de Yuki Sugiura. Publicado pela primeira vez na Grã-Bretanha em 2012 por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Limited.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista