Granita Cereja-Amêndoa
Cereja-amêndoa Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, amêndoas, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cereja Sorvete Profiteroles Com Amêndoa Granita, Almond Granita, e Almond Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 12 minutos ou até que as cerejas estejam macias.
Retire a panela do fogo; misture o extrato de amêndoa.
Transfira a mistura de cereja para uma tigela. Arrefecer 10 minutos.
Coloque a mistura de cereja no liquidificador; adicione o suco de limão e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair o suco. Descarte os sólidos. Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo até ficar fria, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, mais 3 horas e 30 minutos ou até ficar completamente congelado.
Coloque granita em tigelas; cubra uniformemente com amêndoas.