Granita Cereja-Amêndoa

Granita Cereja-Amêndoa
Cereja-amêndoa Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, amêndoas, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cereja Sorvete Profiteroles Com Amêndoa Granita, Almond Granita, e Almond Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 12 minutos ou até que as cerejas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo; misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a mistura de cereja para uma tigela. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a mistura de cereja no liquidificador; adicione o suco de limão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair o suco. Descarte os sólidos. Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo até ficar fria, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, mais 3 horas e 30 minutos ou até ficar completamente congelado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque granita em tigelas; cubra uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista