Granita Cítrica Cunhada
Esta receita faz 10 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, casca de limão, chá com sabor de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melão cunhado com Granitano de baunilha e iogurte cítrico, Granita De Melancia Cunhada, e Salmão Melado Sobre Salada Cítrica Cunhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira de vidro quadrado de 8 ou 9 polegadas no freezer para esfriar. Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de leite de soja e o açúcar apenas para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Adicione saquinhos de chá e empurre para a mistura de leite de soja; deixe repousar 5 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Misture as 2 xícaras restantes de leite de soja, a casca de laranja e a casca de limão até ficar bem misturada.
Despeje em um prato gelado; congele 30 minutos. Quando os cristais de gelo começam a se formar nas bordas do prato, mexa a mistura com o garfo. Congele cerca de 3 horas a mais, mexendo a cada 30 minutos, até ficar completamente congelado.
Para servir, coloque em tigelas de sobremesa individuais.
Decore com folhas de hortelã.