Granola

Granola
Granolan é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, baunilha, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Granola Desconstruída / Granola Básica (Sem Glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. em uma tigela grande, misture aveia em flocos, coco, gérmen de trigo, nozes, sementes de girassol, semente de linho e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
LinhacaLinhaca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo, xarope de bordo, sal e baunilha em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje a mistura de óleo sobre aveia e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe a granola em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar completamente e misture as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva por conta própria, ou sobre leite ou iogurte com frutas frescas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista