Granola com Quinoa
Granola com Quinoano é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 705 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coco, quinoa, melaço suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa Granola, Quinoa Granola, e quinoa granola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira com aro com antiaderente foil.In tigela grande misture aveia, quinoa, nozes, coco e sementes de abóbora. Conjunto aside.In pequena tigela segura para microondas ou medida Pyrex, misture o óleo de coco, xarope de bordo, melaço e sal.
Aqueça por 30 segundos no microondas.
Retire do microondas, mexa e adicione a baunilha.Despeje lentamente a mistura de xarope de bordo sobre a mistura de aveia e mexa para revestir.
Espalhe a mistura de aveia uniformemente na panela.
Asse por 20 a 30 minutos ou até dourar; mexendo sempre 10 segundos. Fique de olho nisso. Quando estiver dourado, retire - o e deixe esfriar. Ele ficará crocante à medida que esfria. Não tente cozinhá-lo até que ele pique no forno ou queime.Junte os cranberries assim que a granola esfriar e ficar crocante.