Grape Jelly Café Da Manhã Tortas
Tortas de café da manhã com geléia de uva podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 931 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $2.1 por porção. Se você tem geléia de uva, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar MCP Grape Jelly, Tartes De Uva, e Cardamomo Grape Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as tortas: Pulse a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione o encurtamento e cerca de um quarto da manteiga e pulse até que desapareçam na farinha, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga restante e pulse algumas vezes, até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione 1/2 xícara de água gelada e pulse uma ou duas vezes, até que a massa se junte. Vire a massa em um pedaço de filme plástico, forme um disco e embrulhe bem; leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia. (Para tortas mais rápidas, use massa de torta refrigerada e pule esta etapa.)
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 14 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte dez retângulos de 4 por 3 polegadas usando uma torradeira ou uma faca.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Refrigere pelo menos 15 minutos.
Espalhe 5 dos retângulos de massa com uma colher de sopa cheia de geléia cada, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor.
Pincele as bordas com o ovo batido e cubra com os 5 retângulos de massa restantes. Aperte as bordas com um garfo ou use a prensa de massa da torradeira para selar. Refrigere pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse as tortas até ficarem escamosas e douradas, 20 a 25 minutos, escovando com o leite após 10 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Enquanto isso, faça o esmalte: leve o açúcar granulado, o suco de laranja e o licor (se estiver usando) para ferver em uma frigideira grande em fogo baixo; cozinhe até reduzir pela metade, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Pincele o esmalte nas tortas, polvilhe com as raspas de laranja e deixe descansar, 5 minutos.
Fotografia por James Wojcik