Grappa, groselha e Torta de pinhão

Grappa, groselha e Torta de pinhão
Grappa, groselha e Torta de pinhão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Perna Desossada De Cordeiro Com Hortelã, Pinhão E Recheio De Groselha, e Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. A menos que você esteja planejando servir o bolo no fundo da panela, forre o fundo da assadeira com um círculo de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela pequena, misture o grappa e as groselhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
GrappaGrappa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas e a farinha de sêmola até que as amêndoas estejam bem moídas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor em uma frigideira larga com água mal fervendo e mexa ocasionalmente até quase derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do fogo e mexa até derreter e suavizar. Ou microondas em potência média (50%) por 2 1/2 a 3 minutos. Mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Em uma tigela grande, bata as gemas com 2/3 xícara (133 gramas) de açúcar e sal até ficarem pálidos e grossos. Junte a mistura de chocolate quente e a grappa e as groselhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
GroselhaGroselha
GrappaGrappa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela grande e limpa e seca, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar branco e espumoso. Polvilhe gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara (67 gramas), batendo em alta velocidade até ficar quase rígido. Raspe cerca de um quarto das claras na mistura de chocolate, polvilhe toda a mistura de amêndoa por cima e dobre. Dobre os brancos restantes. Raspe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe o topo com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no bolo a cerca de 1 1/2 polegadas da borda saia limpo. O centro do bolo ainda deve balançar um pouco quando a panela é empurrada e ainda ser pegajosa se testada. Coloque o bolo em uma prateleira para esfriar completamente; a superfície do bolo vai rachar e cair enquanto esfria. (O bolo resfriado pode ser coberto firmemente, ou removido da panela e embrulhado bem, e armazenado em temperatura ambiente por 2 a 3 dias ou congelado por até 3 meses. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para servir, deslize uma faca fina nas laterais do bolo para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Retire os lados da panela e transfira o bolo, no fundo da panela, para uma travessa, ou inverta o bolo em uma prateleira ou bandeja, remova o fundo e o forro de papel e inverta em uma travessa. Usando uma peneira de malha fina, peneire um pouco de açúcar em pó por cima do bolo antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Notas de Chocolate: você pode usar qualquer chocolate de 54% a 72% aqui, mas a extremidade superior da faixa equilibra o grappa. Se você servir o torte warm - que é uma experiência especialmente voluptuosa-esteja preparado para que seja muito embriagado. À medida que a torta esfria e envelhece durante a noite, o sabor do chocolate fica mais rico e intenso—e a bebida diminui.Se você usar um chocolate na extremidade inferior da faixa de cacau, asse um dia antes de servir para que o chocolate não seja sobrecarregado pelo grappa ou use menos grappa. Observe que a torta feita com chocolate na extremidade inferior da faixa pode exigir até 10 minutos a mais no forno antes de ser testada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GrappaGrappa
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista