Grasshopper Ice Cream
O sorvete Grasshopper é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 2 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1368 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lascas de chocolate, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grasshopper Ice Cream Pie, Grasshopper Ice Cream Pie, e Sanduíche De Sorvete Grasshopper para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Misture o creme, o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Continue a ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela grande até formar espuma e cor clara, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura de creme do fogo e despeje lentamente cerca de 1 xícara nas gemas, mexendo sempre.
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a parte de trás da colher, cerca de 3 a 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Junte o extrato de hortelã e o corante alimentar. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele a base de sorvete gelada em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Dobre os brownies e o chocolate no sorvete acabado enquanto ainda está na tigela da sorveteira.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.