Grasshopper Ice Cream

Grasshopper Ice Cream
O sorvete Grasshopper é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 2 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1368 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver lascas de chocolate, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grasshopper Ice Cream Pie, Grasshopper Ice Cream Pie, e Sanduíche De Sorvete Grasshopper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o creme, o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Continue a ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela grande até formar espuma e cor clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire a mistura de creme do fogo e despeje lentamente cerca de 1 xícara nas gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a parte de trás da colher, cerca de 3 a 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Junte o extrato de hortelã e o corante alimentar. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele a base de sorvete gelada em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Dobre os brownies e o chocolate no sorvete acabado enquanto ainda está na tigela da sorveteira.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
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