Grasshopper Squares

Grasshopper Squares
Os quadrados do gafanhoto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, crème de menthe, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Grasshopper Squares, Quadrados Gafanhotos Congelados, e Grasshopper Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta a manteiga e o chocolate com açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Bata os ovos e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a farinha, o cacau e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até ficar firme e uma picareta de madeira inserida no centro sair com migalhas úmidas aderindo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Leve o creme para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre o chocolate branco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo. Misture crème de menthe e extraia e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Leve o creme para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre o chocolate agridoce em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Espalhe o ganache de hortelã por cima do brownie resfriado em uma camada fina e uniforme usando uma espátula deslocada e, em seguida, leve à geladeira até ficar firme, mas ainda ligeiramente pegajoso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2
Espalhe o ganache de chocolate sobre a hortelã e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
HortelaHortela
3
Levante a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio. Passe uma faca pesada sob água quente e seque, depois corte as bordas da sobremesa (1/4 de polegada de cada lado).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Corte a sobremesa em quadrados e descasque do papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Cozinheiro'
6
* Os quadrados mantêm, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, refrigerados em um recipiente hermético 3 semanas.* Recomendamos o cacau sem açúcar Droste e o chocolate agridoce Lindt para esta receita específica.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista