Grasshopper Squares
Os quadrados do gafanhoto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, crème de menthe, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Grasshopper Squares, Quadrados Gafanhotos Congelados, e Grasshopper Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Derreta a manteiga e o chocolate com açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Bata os ovos e a baunilha até combinar.
Bata a farinha, o cacau e o sal até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até ficar firme e uma picareta de madeira inserida no centro sair com migalhas úmidas aderindo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 1 1/2 horas.
Leve o creme para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos e retire do fogo.
Despeje sobre o chocolate branco em uma tigela.
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo. Misture crème de menthe e extraia e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 hora.
Leve o creme para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos e retire do fogo.
Despeje sobre o chocolate agridoce em uma tigela.
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Espalhe o ganache de hortelã por cima do brownie resfriado em uma camada fina e uniforme usando uma espátula deslocada e, em seguida, leve à geladeira até ficar firme, mas ainda ligeiramente pegajoso, cerca de 30 minutos.
Espalhe o ganache de chocolate sobre a hortelã e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Levante a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio. Passe uma faca pesada sob água quente e seque, depois corte as bordas da sobremesa (1/4 de polegada de cada lado).
Corte a sobremesa em quadrados e descasque do papel alumínio.
* Os quadrados mantêm, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, refrigerados em um recipiente hermético 3 semanas.* Recomendamos o cacau sem açúcar Droste e o chocolate agridoce Lindt para esta receita específica.