Gratinado De Abóbora Amarela

Gratinado De Abóbora Amarela
Gratinado de abóbora amarela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 224 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de ovos, queijo suíço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha E Gratinado De Abóbora Amarela, Abobrinha E Gratinado De Abóbora Amarela, e Abobrinha e abóbora amarela frigideira Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione a abóbora; refogue 7 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Retire do fogo; misture a salsa, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione o arroz, o Gruyre e os ovos à mistura de abóbora, mexendo até ficar bem combinado. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Faca De ApararFaca De Aparar
(Keebler)(Keebler)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
9
Misture a farinha de rosca, o Parmesão e a manteiga, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
10
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Faca De ApararFaca De Aparar
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista