Gratinado De Abóbora Amarela
Gratinado de abóbora amarela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 224 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de ovos, queijo suíço, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha E Gratinado De Abóbora Amarela, Abobrinha E Gratinado De Abóbora Amarela, e Abobrinha e abóbora amarela frigideira Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a abóbora; refogue 7 minutos ou apenas até ficar macio.
Retire do fogo; misture a salsa, o sal, o tomilho e a pimenta.
Adicione o arroz, o Gruyre e os ovos à mistura de abóbora, mexendo até ficar bem combinado. Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, o Parmesão e a manteiga, jogando para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de abóbora.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.