Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 414 calorias. Se você tiver água, cogumelos porcini, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, de ' Bon Appétit, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcini e 1 xícara de água fervente em tigela média.
Coloque uma tigela pequena sobre os cogumelos para manter submerso.
Deixe de molho 20 minutos.
Escorra e pique os cogumelos grosseiramente.
Derreta a manteiga com óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione os cogumelos e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Bata 1/4 xícara de parmesão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: cogumelos e mistura de queijo podem ser preparados 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga larga rasa assadeira de 2 quartos. Disponha 1/4 das fatias de batata no fundo do prato.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Espalhe 1/4 dos cogumelos. Repetir.
Espalhe metade da mistura de queijo, agitando o prato para assentar. Repita com as batatas e cogumelos restantes em 2 camadas Cada; espalhe a mistura restante de queijo.
Polvilhe 2 colheres de sopa de parmesão.
Coloque a assadeira gratinada na assadeira com aro.
Asse o gratinado até que o topo esteja marrom e o molho borbulhe nas bordas, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe o gratinado descansar 15 minutos antes de servir. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Tenda frouxamente com papel alumínio e rewarm em 300 ° F forno 20 minutos.
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
** Cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.