Gratinado de batata com queijo de cabra e alho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 351 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, queijo de cabra, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado de batata de alho com queijo de cabra, Gratinado de batata com queijo de cabra e alho, e Gratinado de batata com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Forno
2
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Disponha 1/3 das batatas no fundo do prato preparado, sobrepondo-se ligeiramente e cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje 1/3 da mistura de creme. Repita as batatas em camadas e a mistura de creme mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Batata
Creme
4
Asse descoberto até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado em manchas, cerca de 1 hora e 15 minutos.