Gratinado de cenouras e raízes
A receita Gratinada de cenouras e vegetais de raiz pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite integral, pastinaga, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gratinado de raiz vegetal, Raiz Vegetal Gratinado, e Gratinado De Raiz De Aipo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C e manteiga um prato refratário raso.
Coloque as batatas em camadas, depois a pastinaga no fundo do prato com dois dos dentes de alho fatiados e polvilhe um pouco de sal e metade do Alecrim. É melhor manter as batatas enterradas sob os outros vegetais porque ficam pretas se estiverem em cima do gratinado.
Despeje o creme e o leite em uma panela grande, adicione o restante do alecrim e do alho, as cenouras e um pouco de tempero. Leve para ferver, em seguida, vire o fogo para o mais baixo que vai e cozinhe por 3 minutos.
Despeje as cenouras e as natas sobre os outros vegetais e espalhe as cenouras.
Polvilhe sobre o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até dourar e borbulhar.