Gratinado de cenouras e raízes

Gratinado de cenouras e raízes
A receita Gratinada de cenouras e vegetais de raiz pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite integral, pastinaga, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gratinado de raiz vegetal, Raiz Vegetal Gratinado, e Gratinado De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C e manteiga um prato refratário raso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em camadas, depois a pastinaga no fundo do prato com dois dos dentes de alho fatiados e polvilhe um pouco de sal e metade do Alecrim. É melhor manter as batatas enterradas sob os outros vegetais porque ficam pretas se estiverem em cima do gratinado.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
PastinagaPastinaga
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje o creme e o leite em uma panela grande, adicione o restante do alecrim e do alho, as cenouras e um pouco de tempero. Leve para ferver, em seguida, vire o fogo para o mais baixo que vai e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje as cenouras e as natas sobre os outros vegetais e espalhe as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Polvilhe sobre o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista