Gratinado de couve-flor com Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve-flor com Gruyère. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Gruyère Gratin Batata, Gratinado De Batata Com Gruyère, e Presunto e Gruyère Gratinado de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma assadeira segura para frangos de corte de 2 quartos levemente revestida com spray de cozinha; cubra a couve-flor com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar quase macio. Deixe esfriar por 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo. Junte o panko. Junte 1/4 de xícara de queijo e cebolinha.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de couve-flor; misture. Cubra uniformemente com a mistura de queijo. Grelhe 3 minutos ou até dourar e completamente aquecido.