Gratinado de couve-flor com Gruyère

Gratinado de couve-flor com Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve-flor com Gruyère. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Gruyère Gratin Batata, Gratinado De Batata Com Gruyère, e Presunto e Gruyère Gratinado de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a couve-flor em uma assadeira segura para frangos de corte de 2 quartos levemente revestida com spray de cozinha; cubra a couve-flor com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar quase macio. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Junte o panko. Junte 1/4 de xícara de queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
13
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de couve-flor; misture. Cubra uniformemente com a mistura de queijo. Grelhe 3 minutos ou até dourar e completamente aquecido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
QueijoQueijo
LeiteLeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista