Gratinado De Duas Batatas
Gratinado de duas batatas requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Este prato tem 353 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, metade e metade, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Batata Gratinada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Mist uma assadeira rasa de microondas e forno de 3 quartos com spray de cozinha.
Misture a sálvia e o tomilho em uma tigela pequena. Em uma assadeira, coloque 1/3 de batata e batata-doce, alternando as fatias.
Polvilhe com 1/3 da mistura de ervas e 1/3 de cada sal e pimenta. Repita as camadas 3 vezes.
Combine meio e meio e caldo e despeje sobre as batatas.
Coloque o prato na assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse 50 minutos. Descubra, polvilhe com queijo e leve ao forno até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos a mais.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.