Gratinado Nabo

Gratinado Nabo
Nabo gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 290 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado Nabo, Gratinado Nabo, e Gratinado Nabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária e depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Fatia nabos papel-fino com slicer, em seguida, organizar um terço das fatias, sobrepondo-se firmemente, em frigideira, mantendo as fatias restantes cobertas com toalhas de papel umedecidas.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com cerca de um terço de tomilho, salgado, sal kosher e pimenta de caiena. Faça mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
TomilhoTomilho
5
Cozinhe, coberto, em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 10 minutos.
6
Adicione o creme e cozinhe, coberto, até que o centro esteja macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Polvilhe uniformemente com queijo, depois asse, descoberto, até dourar e borbulhar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista