Gratinado Pêra-Laranja

Gratinado Pêra-Laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Gratinado de Pêra e laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem peras maduras, como d'Anjou, geléia de damasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado De Pêra E Cebola Vermelha, Gratinado Maçã-Pêra, e Abóbora e gratinado de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a laranja, corte ao meio longitudinalmente e corte transversalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture laranja, 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que o líquido evapore, 4 a 5 minutos; tome cuidado para não queimar frutas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte as peras longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada e misture com suco de limão. Em um prato de quiche redondo de 10 polegadas de largura (cerca de 8 xícaras) ou caçarola rasa, arrume confortavelmente as peras em uma única camada. Coloque pedaços de laranja entre fatias de pêra. Colher conhaque sobre frutas, em seguida, polvilhe uniformemente com o restante 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Asse em forno 450 até que as bordas das frutas estejam tingidas de marrom escuro, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Mexa a geléia de damasco para amolecer; dot uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Retorne o prato ao forno e asse até que a geléia esteja borbulhando, cerca de 5 minutos. Coloque porções em pratos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista