Gratinado Supremo laranja com molho Sabayon picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado Supremo de laranja com molho Sabayon picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, vinho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berry Sabayon Gratinee, Tangy Orange BBQ Sauce, e Salada De Espinafre Picante Supremo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango em baixo.
Coloque as laranjas em um refratário médio ou divida entre 4 pratos de creme refratários. Coloque o molho Sabayon picante por cima (algumas colheres de sopa sobre cada um se estiver usando os pratos individuais).
Polvilhe com açúcar mascavo.
Coloque em uma assadeira, coloque sob o frango e cozinhe até dourar a marrom escuro. Assista muito de perto para queimar!
Coloque as gemas, o açúcar e o vinho em uma tigela de metal.
Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo, fazendo uma caldeira dupla.
Bata a mistura constantemente até espumar e depois ficar cremosa e dobrar de tamanho, cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar desconfortavelmente quente ao toque, mas não queimando.
Retire a panela do fogo e bata o creme de leite.