Gratinado Vegetal De Raiz
O gratinado vegetal de raiz é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 286 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de batatas, queijo parmesão, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe a manteiga em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Adicione a abóbora, as batatas, a raiz de aipo e o alho-poró no prato preparado.
Aqueça o caldo, o creme, o tomilho e a noz-moscada em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ferver. Tempere a gosto.
Despeje a mistura de caldo sobre os legumes e misture para revestir.
Asse por 25 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F e leve ao forno por 40 minutos a mais, ou até dourar e os vegetais ficarem macios. (Se os vegetais estiverem dourando muito rápido nos primeiros 25 minutos, cubra o prato frouxamente com papel alumínio.)
Deixe repousar por 10 minutos.