Gratinado Vegetal De Raiz
Gratinado de vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 277 calorias. Uma mistura de abóbora, batata, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.
Instrucao
Espalhe a manteiga em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Adicione a abóbora, as batatas, a raiz de aipo e o alho-poró ao prato preparado.
Aqueça o caldo, o creme, o tomilho e a noz-moscada em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ferver. Tempere a gosto.
Despeje a mistura de caldo sobre os legumes e misture para revestir.
Asse por 25 minutos. Reduza a temperatura para 177° e leve ao forno por 40 minutos a mais, ou até dourar e os vegetais ficarem macios. (Se os vegetais estiverem dourando muito rápido nos primeiros 25 minutos, cubra o prato frouxamente com papel alumínio.)
Deixe repousar por 10 minutos. * Dica de economia de tempo: Use uma mandolina japonesa para cortar as batatas a uma espessura de 1/8 de polegada.