Gratinado de vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 277 calorias. Uma mistura de abóbora, batata, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe a manteiga em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a abóbora, as batatas, a raiz de aipo e o alho-poró ao prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Aqueça o caldo, o creme, o tomilho e a noz-moscada em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ferver. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a mistura de caldo sobre os legumes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Asse por 25 minutos. Reduza a temperatura para 177° e leve ao forno por 40 minutos a mais, ou até dourar e os vegetais ficarem macios. (Se os vegetais estiverem dourando muito rápido nos primeiros 25 minutos, cubra o prato frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Deixe repousar por 10 minutos. * Dica de economia de tempo: Use uma mandolina japonesa para cortar as batatas a uma espessura de 1/8 de polegada.