Gratinado Vegetal De Raiz
Gratinado vegetal de raiz requer ao redor 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 366 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem raiz de aipo, pastinaga, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado Vegetal De Raiz, e Gratinado Vegetal De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o sal e a noz-moscada para ferver.
Retire do fogo e reserve.
Coloque metade das batatas uniformemente em um raso 2 1/2-qt. assadeira, seguida de metade das pastinagas e toda a raiz de chalota e aipo. Cubra com metade do queijo.
Adicione as pastinagas restantes e as batatas restantes.
Despeje o creme quente sobre os legumes.
Polvilhe uniformemente com o queijo restante.
Asse até borbulhar, dourar e ficar macio quando perfurado, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Faça à frente: até 2 dias; reaqueça a 325 até que o centro esteja quente, cerca de 30 minutos.