Gravlax
Gravlax pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 103 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem endro, vodka, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Gravlax, Gravlax com as obras, e Gravlax Norueguês.
Instrucao
Coloque uma pequena panela perfurada, uma peneira de fundo plano ou cesta de filtro, ou mesmo um rack de resfriamento ou uma assadeira em uma assadeira ou recipiente semelhante para pegar gotejamentos. Forre a panela perfurada com um pedaço grande de gaze, permitindo que as bordas se estendam sobre as laterais da panela.
Retire os ossos de alfinete do salmão e coloque-o lado da pele para baixo no centro da gaze.
Pincele o suco de limão e a vodka (se estiver usando) uniformemente sobre o salmão. Em uma tigela pequena, misture o sal, o endro, o açúcar e a pimenta. Embale esta mistura de cura em cima do salmão em uma camada espessa e uniforme. Enrole as bordas da gaze ao redor do salmão para agrupá-lo frouxamente. Escolha outra panela que seja aproximadamente do mesmo tamanho que a forma de pão salmona, por exemplo e coloque-a em cima do salmão.
Adicione cerca de 2 lb. de peso para o pantwo 15 onças. latas de comida funcionam bempara pressionar o salmão e ajudá-lo a exalar umidade. Leve à geladeira por 3 dias. Escove suavemente e descarte a cura. Para servir, corte muito finamente em um ângulo agudo para fazer fatias largas. Faça Dicas à frente gravlax bem embrulhado vai manter na geladeira por cerca de 5 dias.
com base em doze porções, calorias
8, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.