Gravlax

Gravlax
Gravlax pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 103 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem endro, vodka, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Gravlax, Gravlax com as obras, e Gravlax Norueguês.

Instrucao

1
Coloque uma pequena panela perfurada, uma peneira de fundo plano ou cesta de filtro, ou mesmo um rack de resfriamento ou uma assadeira em uma assadeira ou recipiente semelhante para pegar gotejamentos. Forre a panela perfurada com um pedaço grande de gaze, permitindo que as bordas se estendam sobre as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Retire os ossos de alfinete do salmão e coloque-o lado da pele para baixo no centro da gaze.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Pincele o suco de limão e a vodka (se estiver usando) uniformemente sobre o salmão. Em uma tigela pequena, misture o sal, o endro, o açúcar e a pimenta. Embale esta mistura de cura em cima do salmão em uma camada espessa e uniforme. Enrole as bordas da gaze ao redor do salmão para agrupá-lo frouxamente. Escolha outra panela que seja aproximadamente do mesmo tamanho que a forma de pão salmona, por exemplo e coloque-a em cima do salmão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione cerca de 2 lb. de peso para o pantwo 15 onças. latas de comida funcionam bempara pressionar o salmão e ajudá-lo a exalar umidade. Leve à geladeira por 3 dias. Escove suavemente e descarte a cura. Para servir, corte muito finamente em um ângulo agudo para fazer fatias largas. Faça Dicas à frente gravlax bem embrulhado vai manter na geladeira por cerca de 5 dias.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
Tamanho
2
com base em doze porções, calorias
1
80, gordura
2
4, Calorias Gordas
1
35, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
8, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
1230, colesterol
6
20, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista