Gravlax com molho de mostarda

Gravlax com molho de mostarda
Gravlax com molho de mostarda pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $3.32 por porção. Este prato principal tem 245 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue endro, açúcar, pão de pumpernickel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gravlax com molho de mostarda picante, Molho de mostarda com molho de mostarda, e Gravlax com molho de mostarda doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque metade da pele do peixe para baixo em um prato fundo. Lave e agite o endro e coloque-o sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
EndroEndro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta esmagados e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque a outra metade do salmão sobre o endro, com a pele voltada para cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque uma panela menor em cima do papel alumínio e pese-a com algumas latas pesadas. Leve à geladeira o salmão por pelo menos 2 e até 3 dias, virando-o a cada 12 horas e regando-o com o líquido que se acumula.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque cada pedaço de salmão em uma tábua de cortar, retire o monte de endro e polvilhe o topo com endro picado. Com uma faca de corte longa e fina, corte o salmão em fatias longas e finas, como faria com o salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Sirva com pão pumpernickel escuro e molho de mostarda. Você também pode servir com cebola roxa picada e alcaparras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
1/4 xícara de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
8
1 colher de chá de mostarda seca moída
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
9
3 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
11
1/3 xícara de azeite
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12
3 colheres de sopa de endro fresco picado
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
13
Misture os mostarda, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e junte o endro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
EndroEndro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Sirva com o gravlax.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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Dose10
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