Gravlax enchido com molho de mostarda

Gravlax enchido com molho de mostarda
A receita encheu Gravlax com molho de mostarda poderia satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raminhos de endro, açúcar, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gravlax com molho de mostarda, Gravlax com molho de mostarda doce, e Gravlax com molho de mostarda picante.

Instrucao

1
Aqueça todos os grãos de pimenta e sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que as especiarias sejam perfumadas e as sementes saltem ligeiramente, agitando a frigideira com frequência, cerca de 2 minutos. Esmague especiarias em argamassa com pilão ou transfira para a superfície de trabalho, cubra com toalha de cozinha (não pano felpudo) e esmague com martelo ou fundo de panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
SementeSemente
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira as especiarias para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
4
Usando uma pequena faca afiada, faça 12 pequenos orifícios através da pele de salmão. Esfregue 1/3 da mistura de especiarias sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Polvilhe 1/3 xícara de endro picado no fundo da assadeira de vidro de 7x7x2 polegadas ou 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre o endro. Esfregue a mistura de especiarias restante em cima do salmão. Pressione 2/3 xícara de endro picado no salmão. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EndroEndro
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Coloque a placa ou outra panela em cima do plástico.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque latas pesadas no prato. Leve à geladeira de 2 a 3 dias.
1
Bata a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Junte o endro picado e o sal. Tempere com pimenta preta moída. (Molho pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MolhoMolho
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Raspe especiarias e endro de ambos os lados do salmão(alguma mistura de especiarias permanecerá). Usando uma faca com lâmina longa e fina, corte finamente o salmão na diagonal em um ângulo de 45 graus do topo do filé em direção à pele.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspeciariaEspeciaria
EndroEndro
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Disponha as torradas na Travessa; cubra com fatias de salmão, molho e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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