Green Chile Chicken Tamales

Green Chile Chicken Tamales
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26. Vá até a loja e pegue longos chiles serrano, coentro, cascas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Green Chile Pork Tamales, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.

Instrucao

1
Coloque as cascas em uma panela grande ou tigela grande; adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Coloque a placa pesada nas cascas para manter submerso.
3
Deixe repousar até que as cascas amoleçam, virando ocasionalmente, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
4
Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira pesada com papel alumínio. Organize tomatillos em folha preparada. Grelhe até tomatillos escurecer em manchas, virando uma vez, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Transfira tomatillos e qualquer suco na folha para o processador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Adicione os pimentões e o alho ao processador e misture até formar um purê liso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Adicione o purê de tomatillo e ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
9
Adicione o caldo. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os casacos de molho tenham uma colher espessa e seja reduzido para 1 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Misture o frango e o coentro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Usando a batedeira, bata a banha (com sal e fermento em pó, se estiver usando) em uma tigela grande até ficar fofa. Bata na mistura fresca de masa ou masa harina em 4 adições. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo, formando massa macia. Se a massa parecer firme, bata em caldo suficiente, 2 colheres de sopa de cada vez, para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
BanhaBanha
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Encha a parte inferior do potenciômetro com a inserção do navio com bastante água (aproximadamente 2 polegadas) para alcançar a parte inferior da inserção. Linha inferior da inserção com algumas cascas de milho amolecidas. Rasgue 3 cascas grandes em tiras de 1/4 de polegada de largura para usar como laços e reserve. Abra 2 cascas grandes na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Espalhe a massa de 1/4 xícara em um quadrado de 4 polegadas no centro de cada um, deixando a borda lisa de 2 a 3 polegadas na extremidade estreita da casca. Colher que amontoa o enchimento da colher na tira para baixo o centro de cada quadrado da massa. Dobre os lados longos da casca e da massa sobre o recheio para cobrir. Dobre a extremidade estreita da casca. Amarre a porção dobrada com Tira de casca para prender, deixando a extremidade larga do tamale aberta. Fique tamales na cesta do navio. Repita com mais cascas, massa e recheio até que todo o recheio tenha sido usado. Se necessário, mantenha os tamales na posição vertical no vaporizador, insira pedaços de papel alumínio amassado entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Leve a água na panela para ferver. Cubra a panela e os tamales a vapor até que a massa fique firme ao toque e se separe facilmente da casca, adicionando mais água à panela conforme necessário, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Deixe repousar 10 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Cubra e relaxe. Antes de servir, cozinhe novamente os tamales até ficarem quentes, cerca de 35 minutos.)
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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