Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26. Vá até a loja e pegue longos chiles serrano, coentro, cascas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Green Chile Pork Tamales, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.
Instrucao
1
Coloque as cascas em uma panela grande ou tigela grande; adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Coloque a placa pesada nas cascas para manter submerso.
3
Deixe repousar até que as cascas amoleçam, virando ocasionalmente, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
4
Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira pesada com papel alumínio. Organize tomatillos em folha preparada. Grelhe até tomatillos escurecer em manchas, virando uma vez, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Transfira tomatillos e qualquer suco na folha para o processador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Adicione os pimentões e o alho ao processador e misture até formar um purê liso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Adicione o purê de tomatillo e ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
9
Adicione o caldo. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os casacos de molho tenham uma colher espessa e seja reduzido para 1 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Amendoim Finamente Moído
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Misture o frango e o coentro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Usando a batedeira, bata a banha (com sal e fermento em pó, se estiver usando) em uma tigela grande até ficar fofa. Bata na mistura fresca de masa ou masa harina em 4 adições. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo, formando massa macia. Se a massa parecer firme, bata em caldo suficiente, 2 colheres de sopa de cada vez, para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
(mistura De Massa De Milho)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Banha
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Encha a parte inferior do potenciômetro com a inserção do navio com bastante água (aproximadamente 2 polegadas) para alcançar a parte inferior da inserção. Linha inferior da inserção com algumas cascas de milho amolecidas. Rasgue 3 cascas grandes em tiras de 1/4 de polegada de largura para usar como laços e reserve. Abra 2 cascas grandes na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Espalhe a massa de 1/4 xícara em um quadrado de 4 polegadas no centro de cada um, deixando a borda lisa de 2 a 3 polegadas na extremidade estreita da casca. Colher que amontoa o enchimento da colher na tira para baixo o centro de cada quadrado da massa. Dobre os lados longos da casca e da massa sobre o recheio para cobrir. Dobre a extremidade estreita da casca. Amarre a porção dobrada com Tira de casca para prender, deixando a extremidade larga do tamale aberta. Fique tamales na cesta do navio. Repita com mais cascas, massa e recheio até que todo o recheio tenha sido usado. Se necessário, mantenha os tamales na posição vertical no vaporizador, insira pedaços de papel alumínio amassado entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Leve a água na panela para ferver. Cubra a panela e os tamales a vapor até que a massa fique firme ao toque e se separe facilmente da casca, adicionando mais água à panela conforme necessário, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamales
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Deixe repousar 10 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Cubra e relaxe. Antes de servir, cozinhe novamente os tamales até ficarem quentes, cerca de 35 minutos.)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.