Green Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Green Minestrone, Green Minestrone, e Spring Green Minestrone.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, a erva-doce, o aipo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Aipo
Funcho
Cebola
Sal
3
Adicione as batatas, o caldo, a água, o restante 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pimenta
Caldo
Massas
Agua
Sal
4
Adicione a acelga e o espinafre e leve a sopa de volta para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as verduras murchem e a massa fique macia, cerca de 5 minutos a mais. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Parmesao
Espinafre
Verde
Massas
Sopa
5
Variacao
6
Você precisará de um total de oito xícaras de verduras trituradas para esta sopa. Use uma ou qualquer combinação das seguintes opções: acelga,espinafre, escarola, repolho verde ou couve. Quanto mais variedade, melhor.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
Acelga
Escarole
Espinafre
Verde
Couve
Sopa
7
Recomendação de Vinho: sua melhor aposta com todos esses verdes é um vermelho encantador e frutado, como um Beaujolais ou Valpolicella. Os sabores brilhantes da baga contrastarão e destacarão os vegetais.