Greengage & baunilha torta
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Greengage & Vanilla tart pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 229 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de ameixa com hortelã e pistache, Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite, e Maçã plana e torta de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Estenda a massa e use para forrar uma lata de pudim rasa e de fundo solto, com cerca de 24 cm de diâmetro. Corte as bordas da massa e forre com papel manteiga e feijão. Sente-o em uma assadeira, asse por 15 minutos, retire o papel e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos até dourar pálido e biscuity. Enquanto a massa cozinha, coloque os greengages em uma assadeira, polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e asse até ficar macio.
Escorra todos os sucos e deixe esfriar.
Disponha os greengages na caixa de pastelaria, corte os lados para cima. Agora reduza o forno para 160C / ventilador 140C / gás
Bata levemente os ovos, depois bata a baunilha, o açúcar restante e o creme. Despeje cuidadosamente a mistura de ovos ao redor dos greengages e asse por 30 minutos até que o creme esteja pronto.
Deixe esfriar a torta na lata por 10 minutos, depois retire em um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.