Greens gregos e Torta de cebola doce

Greens gregos e Torta de cebola doce
A receita Greens gregos e Torta de cebola doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, espinafre rasgado, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes De Dente-De-Leão Murchas Com Cebola Doce, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Couve salteada e cebola doce com páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a acelga e o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
AcelgaAcelga
3
Escorra bem.
4
Coloque a mistura de acelga em várias camadas de Toalhas de papel; aperte até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione a mistura de acelga, endro e salsa, mexendo bem para combinar. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcelgaAcelga
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Retire do fogo.
11
Combine a mistura de acelga, queijo, ovos e claras de ovo, jogando bem para combinar. Junte a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande placa de corte ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente a folha de phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Coloque a folha de phyllo em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as bordas se sobreponham à borda da placa. Repita o procedimento com 6 folhas adicionais de phyllo, colocando folhas em um design cruzado. Coloque a mistura de espinafre sobre phyllo. Cubra levemente cada uma das 3 folhas de phyllo restantes com spray de cozinha e coloque as folhas sobre a mistura de espinafre em um design cruzado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Enrole o excesso de phyllo no prato para criar uma borda decorativa; pressione levemente para segurar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
15
Corte 4 (2 polegadas) fendas em cima da torta; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Asse a 375 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Corte a torta em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista