Greens gregos e Torta de cebola doce

Greens gregos e Torta de cebola doce
A receita Greens gregos e Torta de cebola doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, espinafre rasgado, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes De Dente-De-Leão Murchas Com Cebola Doce, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Couve salteada e cebola doce com páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a acelga e o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
AcelgaAcelga
3
Escorra bem.
4
Coloque a mistura de acelga em várias camadas de Toalhas de papel; aperte até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione a mistura de acelga, endro e salsa, mexendo bem para combinar. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcelgaAcelga
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Retire do fogo.
11
Combine a mistura de acelga, queijo, ovos e claras de ovo, jogando bem para combinar. Junte a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AcelgaAcelga
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande placa de corte ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente a folha de phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Coloque a folha de phyllo em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as bordas se sobreponham à borda da placa. Repita o procedimento com 6 folhas adicionais de phyllo, colocando folhas em um design cruzado. Coloque a mistura de espinafre sobre phyllo. Cubra levemente cada uma das 3 folhas de phyllo restantes com spray de cozinha e coloque as folhas sobre a mistura de espinafre em um design cruzado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
14
Enrole o excesso de phyllo no prato para criar uma borda decorativa; pressione levemente para segurar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Corte 4 (2 polegadas) fendas em cima da torta; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Asse a 375 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Corte a torta em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista