Grelha de costeleta de porco com sabor de milho-pimenta
Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, pepino, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Marinada de costeleta de Porco de Victoryred para a grelha, Costeletas de Porco de páprica defumada com pimentão e sabor de milho, e Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Coloque as costeletas na grelha untada.
Grill 12 a 15 min. ou até ficar cozido (160F), girando a cada 4 min. e escovar com 1/2 xícara do curativo. Enquanto isso, misture milho, pimenta, pepino e restante 1/4 xícara de molho.
Sirva costeletas cobertas com a mistura de milho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.