Grelhado-Gaspacho vegetal é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Vá até a loja e pegue coentro, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grelhado-Gaspacho Vegetal, Grelhado-Gaspacho Vegetal, e Salada Do Pedaço Do Vegetal Do Gaspacho Do Macho.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Passe os dentes de alho em um espeto. Pincele levemente o alho, o pimentão, a abobrinha, a cebola e o milho com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Vegetal
Pimentao
Vegetal
Abobrinha
Cebola
Milho
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
2
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enquanto isso, retire os dentes de alho dos espetos, descasque-os e transfira para uma tigela grande. Usando uma grande faca serrilhada, corte os grãos de milho carbonizados na tigela. Descasque os pimentões e adicione-os à tigela junto com a abobrinha, cebola, cominho, pimenta vermelha esmagada, suco de tomate, suco de laranja, suco de limão e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho Inteiros
Grãos De Milho
Sumo De Laranja
Sumo De Tomate
Limao
Abobrinha
Pimenta
Vinagre
Cominho
Cebola
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Espeto
Tigela
4
Trabalhando em lotes, bata a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
5
Despeje o gaspacho em uma tigela limpa e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Gaspacho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Pouco antes de servir, misture o coentro no gaspacho. Coloque a sopa em tigelas, decore com o pepino e sirva.