Grelhado Gorgonzola Flat Irons

Grelhado Gorgonzola Flat Irons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 690 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, manjericão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bruschetta grelhada com pimentas vermelhas e amarelas grelhadas, Gorgonzolan e Óleo De Manjericão, Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de ferro plano grelhado com salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Combine a canela, pimenta preta, alho em pó, pimenta em pó, pimenta caiena e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre os bifes de ferro plano por todos os lados e pressione a carne; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho tinto e deixe ferver até que o vinho quase tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Retire as cebolas da frigideira e reserve.
Cozinhe os bifes de ferro plano na grelha pré-aquecida por 4 minutos de lado, retire e coloque na frigideira. Cubra os bifes com a mistura de cebola e polvilhe com queijo Gorgonzola.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os bifes cozinhem até o grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos por meio.
Polvilhe com manjericão picado para servir.