Mahi-Mahi grelhado com feijão preto Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $8.15 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 47g de proteína, e 16G de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 22 minutos. Se você tem mel, suco de limão, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, Mahi Mahi Grelhado Com Abacate-Chile Salsa, e Teriyaki Mahi Mahi grelhado com molho de Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o molho de soja, suco de laranja, ketchup, mel, suco de limão, alho, manjericão, orégano e pimenta em uma tigela pequena e bata até que o mel esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a marinada em um saco plástico re-selável com os filés de peixe e deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Misture os tomates, cebolinhas, feijão preto, coentro, jalapeno e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione um pouco de sal a gosto e reserve para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Lubrifique as grelhas da grelha com óleo de canola para ajudar a evitar a aderência. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça a grelha a alta. Grelhe o peixe por 5 a 6 minutos de lado, virando cuidadosamente usando um torneiro grande o suficiente para suportar todo o pedaço de peixe, até dourar, firme e escamoso.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com o molho de feijão preto e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Dentes De Alho
8
Variação interna: para cozinhar em uma assadeira na placa de fogão, aqueça a assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Retire o peixe da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Pincele os dois lados do peixe com óleo e coloque na assadeira quente. Lubrificar o peixe em vez da panela limitará a quantidade de fumaça. Cozinhe por 5 a 6 minutos de cada lado.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.