Grelhar: baixo listrado com Salsa assada

Grelhar: baixo listrado com Salsa assada
A receita grelhar: Robalo com Salsa assada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 161g de proteína, 28g de gordura, e um total de 974 calorias. Esta receita serve 2. Para $18.85 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, pó de chile, coentro levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Baixo listrado com Salsa Verde e legumes assados no Mediterrâneo, Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados No Mediterrâneo, e Roasted Listrada Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes esfregar em uma tigela pequena. Cubra levemente o peixe com o óleo e tempere uniformemente com a esfregar. Leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa. Empilhe os ingredientes da salsa em uma folha grande de papel alumínio e dobre as bordas para fazer um pacote selado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque o pacote de papel alumínio com os ingredientes da salsa diretamente sobre as brasas e grelhe até que os tomates estejam macios e as pimentas estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o pacote da grelha, abra o papel alumínio e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Despeje o conteúdo do pacote em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse apenas o suficiente para fazer uma salsa grossa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Limpe e lubrifique a grelha de cozimento da grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os bifes diretamente sobre as brasas, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Vire cuidadosamente os bifes e continue a cozinhar até que o peixe fique apenas opaco no centro, mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire o peixe da grelha e deixe descansar por 5 minutos. Os melhores bifes com a salsa e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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