Grelhar: baixo listrado com Salsa assada

A receita grelhar: Robalo com Salsa assada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 161g de proteína, 28g de gordura, e um total de 974 calorias. Esta receita serve 2. Para $18.85 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, pó de chile, coentro levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Baixo listrado com Salsa Verde e legumes assados no Mediterrâneo, Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados No Mediterrâneo, e Roasted Listrada Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes esfregar em uma tigela pequena. Cubra levemente o peixe com o óleo e tempere uniformemente com a esfregar. Leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa. Empilhe os ingredientes da salsa em uma folha grande de papel alumínio e dobre as bordas para fazer um pacote selado.
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente.
Coloque o pacote de papel alumínio com os ingredientes da salsa diretamente sobre as brasas e grelhe até que os tomates estejam macios e as pimentas estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Retire o pacote da grelha, abra o papel alumínio e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Despeje o conteúdo do pacote em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse apenas o suficiente para fazer uma salsa grossa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Limpe e lubrifique a grelha de cozimento da grelha.
Coloque os bifes diretamente sobre as brasas, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Vire cuidadosamente os bifes e continue a cozinhar até que o peixe fique apenas opaco no centro, mais 2-3 minutos.
Retire o peixe da grelha e deixe descansar por 5 minutos. Os melhores bifes com a salsa e divirta-se.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.