Grelhar: Tacos De Peixe Tilápia
Grelhar: tacos de peixe tilápia é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 706 calorias, 58g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,58 por porção. 706 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ancho chile em pó, tilápia, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos Peixe Tilápia, e Tacos De Peixe De Tilápia Caseiros.
Instrucao
Para fazer o creme de chipotle, misture o creme de leite, o purê de chipotle e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até 1 dia antes de servir.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele o peixe dos dois lados com o óleo e tempere com o pó e o sal de ancho.
Coloque os filés na grelha em fogo médio-alto e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 3 a 4 minutos. Usando uma espátula, vire o peixe e continue grelhando até ficar cozido, 3 a 4 minutos a mais.
Retire o peixe e deixe descansar por 5 minutos antes de triturar em pedaços pequenos.
Enquanto o peixe está descansando, enrole as tortilhas em papel alumínio e coloque na grelha por 5 minutos para aquecer.
Coloque as tortilhas quentes em uma superfície plana e regue com um pouco do chipotle crema. Cubra com peixe, repolho, cebola, coentro e salsa. Dobre e coma com um aperto de suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.