Griddle Corn Cakes

Griddle Corn Cakes
Bolos de milho Griddle é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 193 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Griddle Corn Cakes, Milho e Jalapeno Griddle Cakes, e Chile-Bolos De Chapa De Milho.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o leitelho, o ovo e 2 colheres de sopa. oleo. Mexa na mistura de fubá apenas até misturar. Junte a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escove 1 Colher De Sopa. óleo em uma chapa quente. Deixe cair a mistura de fubá em 1/8 de xícara na frigideira quente. Alise até 1/2 polegada de espessura e cozinhe 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo com a massa restante e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista