Griddle Corn Cakes

Griddle Corn Cakes
Bolos de milho Griddle é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 193 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Griddle Corn Cakes, Milho e Jalapeno Griddle Cakes, e Chile-Bolos De Chapa De Milho.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o leitelho, o ovo e 2 colheres de sopa. oleo. Mexa na mistura de fubá apenas até misturar. Junte a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Escove 1 Colher De Sopa. óleo em uma chapa quente. Deixe cair a mistura de fubá em 1/8 de xícara na frigideira quente. Alise até 1/2 polegada de espessura e cozinhe 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo com a massa restante e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista