Grinalda de Natal de Sandra
A coroa de Natal de Sandra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Natal Aperitivo, Salada De Grinalda De Natal, e Biscoitos Da Grinalda Do Natal.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um pedaço grande de papel manteiga em uma tábua de cortar. Abra o recipiente de biscoito e separe a massa.
Coloque as peças na tábua forrada e reserve.
Em uma tigela pequena, usando um garfo, misture o açúcar e a canela, Reserve.
Em outra tigela pequena, usando um garfo, bata a gema de ovo com 1/2 colher de chá de água, coloque o lado.
Usando um cortador de biscoitos em forma de folha, perfure as folhas. Usando uma escova de pastelaria, pincele as folhas liberalmente com a lavagem do ovo.
Polvilhe sobre o açúcar de canela.
Disponha as folhas juntas em um padrão circular com as pontas das folhas voltadas para fora em uma panela de pizza forrada com papel manteiga.
Coloque a coroa de flores no nível médio do forno por 17 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Usando uma espátula de borracha, dobre os marshmallows, mexendo constantemente para evitar queimaduras. Uma vez que a mistura é derretida, abaixe o fogo para baixo para mantê-lo"flexível".
Despeje o corante alimentar verde.
Combine até ver uma cor rica e até verde por toda parte. Dobre suavemente os flocos de milho.
Coloque uma toalha de Cozinha sobre uma superfície plana ou balcão, retire a coroa do forno e coloque-a sobre a toalha. Isso ajudará você a evitar queimar suas superfícies. Distribua a mistura quente de marshmallow cuidadosamente sobre a coroa de flores. Antes que a mistura de" azevinho " esfrie completamente, pontilhe a coroa de flores com doces de canela para parecer bagas de azevinho.