Grinalda de Natal de Sandra

Grinalda de Natal de Sandra
A coroa de Natal de Sandra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Natal Aperitivo, Salada De Grinalda De Natal, e Biscoitos Da Grinalda Do Natal.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque um pedaço grande de papel manteiga em uma tábua de cortar. Abra o recipiente de biscoito e separe a massa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
4
Coloque as peças na tábua forrada e reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Em uma tigela pequena, usando um garfo, misture o açúcar e a canela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em outra tigela pequena, usando um garfo, bata a gema de ovo com 1/2 colher de chá de água, coloque o lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Usando um cortador de biscoitos em forma de folha, perfure as folhas. Usando uma escova de pastelaria, pincele as folhas liberalmente com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
SocoSoco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
PincelPincel
8
Polvilhe sobre o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
9
Disponha as folhas juntas em um padrão circular com as pontas das folhas voltadas para fora em uma panela de pizza forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
10
Coloque a coroa de flores no nível médio do forno por 17 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Usando uma espátula de borracha, dobre os marshmallows, mexendo constantemente para evitar queimaduras. Uma vez que a mistura é derretida, abaixe o fogo para baixo para mantê-lo"flexível".
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Despeje o corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
13
Combine até ver uma cor rica e até verde por toda parte. Dobre suavemente os flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
14
Coloque uma toalha de Cozinha sobre uma superfície plana ou balcão, retire a coroa do forno e coloque-a sobre a toalha. Isso ajudará você a evitar queimar suas superfícies. Distribua a mistura quente de marshmallow cuidadosamente sobre a coroa de flores. Antes que a mistura de" azevinho " esfrie completamente, pontilhe a coroa de flores com doces de canela para parecer bagas de azevinho.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista