Grinalda Laranja Trançada
A coroa de flores laranja trançada é uma vegetariano acompanhamento. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Coroa De Sésamo Trançada, Pão De Grinalda Trançado, e Cata-vento e coroa de flores para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela pequena, aqueça o leite e a manteiga a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione os ovos, o sumo de laranja e a casca; bata até ficar misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa em terços. Moldar cada um em um 30-in. corda. Trance as cordas; forme uma coroa de flores e aperte as pontas para selar.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e a casca; regue com o pão.
Polvilhe com cranberries.