Grissini com Prosciutto
Grissini com Prosciutto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue prosciutto de 4x3 polegadas, manteiga, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mesclun com Prosciutto Grissini, Grissini, e Sal e pimenta Grissini.
Instrucao
Espalhe um pouco de manteiga sobre 4 polegadas de 1 extremidade de cada breadstick.
Espalhe o queijo parmesão no prato.
Enrole a extremidade com manteiga de cada palito de pão no queijo para revestir levemente.
Coloque 1 fatia prosciutto na superfície de trabalho; arrume 3 folhas de rúcula no topo prosciutto, em seguida, coloque a extremidade coberta de queijo do breadstick no topo da rúcula e enrole prosciutto em torno do breadstick, encerrando a rúcula. Repita o procedimento com os breadsticks restantes. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Coloque os palitos de pão em um copo alto, prosciutto acaba. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.) Coloque 2 folhas de rúcula em prosciutto final de cada breadstick e sirva.