Grosso e saudável Pinto feijão Chili
Grosso e saudável Pinto feijão Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 286 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de pimentão, açúcar, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Chili Grosso e saudável, Pinto Bean Chili, e Chili de carne e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as hastes dos chiles.
Coloque-os em uma panela pequena e despeje a água sobre eles. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar.
Coloque os chiles e a água no liquidificador e bata até ficar bem misturado.
Despeje em uma peneira, pressionando levemente a polpa para obter todo o sabor. Jogue a polpa fora e reserve o líquido. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola em um pouco de água (1 colher de sopa para começar) até começar a dourar.
Adicione o alho, o pimentão e um pouco mais de água e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o molho Chileno reservado, tomate, molho de tomate, feijão, cominho, orégano, pimenta do reino e páprica e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó com 1/4 xícara de água quente até que esteja bem misturado.
Adicione ao pimentão. Gosto de temperos e adicione sal e pimenta vermelha a gosto. Se parecer amargo, adicione açúcar. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se misturem. Faz 4-6 porções.