Grão de bico cozido e Calamari

Grão de bico cozido e Calamari
Grão de bico cozido e Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 288 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, chile, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Calamari cozida com tomate, Frango cozido e Grão De Bico, e para abobrinha cozida e grão de bico com Polenta assada no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe rapidamente o grão de bico, colocando-os em uma panela grande de fundo pesado e cobrindo-os com água por 2 polegadas. Deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos; retire do fogo, tampe e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o grão de bico e devolva-o à panela. Cubra-os com água doce em cerca de 2 polegadas, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e reserve.
4
Limpe a panela e coloque-a de volta no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça o azeite e cozinhe as folhas de cebola, alho, pimenta, tomilho e louro até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a páprica e o cominho e cozinhe por 1 minuto. Mão-esmague os tomates e adicione-os com o suco na panela junto com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o grão de bico, o pimentão assado e a lula e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe até que todos os sabores tenham misturado e a calamari esteja macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Sirva em pratos pequenos com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde73
Revista