Grão de bico cozido e Calamari
Grão de bico cozido e Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 288 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, chile, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Calamari cozida com tomate, Frango cozido e Grão De Bico, e para abobrinha cozida e grão de bico com Polenta assada no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe rapidamente o grão de bico, colocando-os em uma panela grande de fundo pesado e cobrindo-os com água por 2 polegadas. Deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos; retire do fogo, tampe e deixe de molho por 1 hora.
Escorra o grão de bico e devolva-o à panela. Cubra-os com água doce em cerca de 2 polegadas, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Limpe a panela e coloque-a de volta no fogão em fogo médio-alto.
Aqueça o azeite e cozinhe as folhas de cebola, alho, pimenta, tomilho e louro até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica e o cominho e cozinhe por 1 minuto. Mão-esmague os tomates e adicione-os com o suco na panela junto com 1 xícara de água.
Adicione o grão de bico, o pimentão assado e a lula e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe até que todos os sabores tenham misturado e a calamari esteja macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Sirva em pratos pequenos com um fio de azeite.