Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco

Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco
O grão-de-bico e a couve-flor do coco-Curry são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem curry em pó, tomates enlatados, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 526 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve-Flor Crockpot Curry Grão De Bico, Curry de camarão com grão de bico e couve-flor, e Curry de coco com Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.Junte a cenoura, a couve-flor e o curry em pó, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e o caldo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.Junte o grão de bico, as ervilhas, o leite de coco, o sal e a pimenta a gosto.Cozinhe descoberto até que os sabores estejam bem misturados e a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista