Grão de bico lentilha Paratha com feno-grego coentro Chutney

Grão de bico lentilha Paratha com feno-grego coentro Chutney
A receita de lentilha de grão de bico Paratha com Chutney de coentro de feno-grego pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 37 centavos por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de mostarda, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar methi paratha, como fazer methi paratha / fenugreek paratha, Methi Paratha - como fazer Methi Paratha - Fenugreek Paratha - passo a passo, e Sopa De Lentilha Amarela Com Chutney De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da massa e amasse por apenas um minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Pincele a massa com óleo e deixe descansar alguns minutos. Divida em 8 bolas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Polvilhe um pouco de farinha em uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Estenda a bola, com os dedos, com cerca de 5 polegadas de diâmetro, escove toda a superfície levemente com óleo. Dobre em 4, estenda novamente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Pincele novamente com óleo. Frite em uma frigideira antiaderente quente escovada com óleo ou pulverizada com spray de vegetais, um ou dois minutos de cada lado. Mantenha quente até terminar de fritar o lote inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com caril e chutney.Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos para uma moagem fina. Guarde em uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista