Grãos de Garbanzo torrados e alho com acelga suíça

Feijão de Garbanzo assado e alho com acelga suíça é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grãos De Garbanzo Torrados E Alho Com Acelga Suíça, Grãos de alho torrados e alho com acelga suíça, e Lentilha vermelha Curried e guisado suíço da acelga com feijões de Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o óleo sobre; cubra o prato com papel alumínio. Asse até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, as folhas de louro e as chalotas. Cubra; cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 2 minutos. Descubra; adicione metade da acelga. Jogue até que a acelga murche e o volume seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione a acelga restante. Jogue até que a acelga murche, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo. Cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Tempere a acelga com sal e pimenta.
Transfira a mistura de acelga para uma peneira grande sobre a tigela e escorra. Faça à frente: pode ser preparado 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Escorra garbanzos e reserve óleo; descarte as folhas de louro.
Combine garbanzos e acelga em uma frigideira grande.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo reservado de garbanzos. Jogue em fogo médio até aquecer, umedecendo com mais óleo por colheres de sopa, se necessário, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.